Главная » Туризм » «Галопом по Европам» или спец предложения для тех кто не успел!

Сезон отпусков окончился, а вы не успели отдохнуть, как следует?  Не спешите расстраиваться! Осенью гораздо больше направлений для отдыха, чем в сезон, так как во многих странах Европы в это время года царит отличная погода, в странах юго-восточной Азии оканчивается сезон дождей и на море по-прежнему тепло, что позволит поплавать и позагорать. Осень – идеальное время для познавательного отдыха, экскурсий и туристических марафонов. И к тому же осень – золотая пора, возлюбленная поэтами, всегда дарит благодарным зрителям неповторимой красоты пейзажи.

На морском берегу!

Анна Волосатый – менеджер по туризму фирмы Valcan Tur.
Море осенью теплое, спокойное, пляжи свободны, воздух влажный и теплый, а не раскаленный, как летом. Идеальное место для спокойного и размеренного отдыха. Есть несколько направлений пляжного отдыха: турецкое побережье – города Кемер, Анталия, Бодрум; Болгария, Греция, Румыния и Тунис. Роскошные курортные отели расположены у самой кромки моря. Открытые бассейны в виде лагуны, теннисные корты, великолепные спа-салоны и фитнес-центры – все включено. К тому же открывается сезон отдыха в Египте, и несмотря на нестабильную обстановку в стране, туристов в этом направлении всегда много.

Алина Банар – менеджер по туризму фирмы Robinzon.
Сегодня особенно популярны туры в экзотические страны. Море там особенно ласковое, а удивительная природа завораживает и манит. Тропический климат Тайланда, его древние буддийские храмы, редкой красоты цветы и коралловые рифы – надолго останутся в вашей памяти. А как здорово искупаться в голубых волнах Индийского океана на побережье Мальдивских островов или полежать на берегу Персидского залива, созерцая невиданную роскошь Арабских Эмиратов!

А свадьба пела и плясала!
Стела Бокан – менеджер по туризму фирмы Elat turizm
Свадебная церемония в другой стране – это прекрасная альтернатива банкету и тамаде; это настоящее приключение, сказочное и необычно увлекательное и, что самое главное, свадьба за границей по своей стоимости доступна любой любящей паре, независимо от ее достатка. Сразу стоит отметить, что речь идет об официальном бракосочетании, то есть Ваш брак, заключенный в другой стране, будет признан и в Молдавии. Свадьба на Кипре, в Праге (Чехия), в Санкт-Петербурге, на Мальте, Кубе, Испании, Маврикии, Венеции, Лас-Вегасе и Ямайке. Выбор огромен! Регистрация брака в маленькой часовне, как в кино, или романтическая босоногая церемония на закате солнца – все теперь возможно! Такая свадьба уж точно никогда не забудется!

Восток – дело тонкое.
Галина Леунте – директор туристической фирмы Cheie-tur
Юго-восточная Азия – мозаика культур. Китай, Индия, Вьетнам – каждая страна по-своему красива и культурно богата. Великая Китайская стена в Поднебесной, индийские достопримечательности, как «Город-феникс», Дели, Мумбаи, Гималаи, Гоа, вьетнамская кухня и морские просторы, наполненные жизнью – все это чудеса Азии. Прелесть этих стран раскрывается именно осень, когда заканчивается сезон дождей. Предусмотрены даже лечебные туры в Керала (Индия), где лечат не только тело, но и душу, следуя канонам восточной медицины.

Латинская Америка – родина карнавалов, кофе и самбы.
Татьяна Мырляну – менеджер по туризму фирмы Sakura-tur
Распростертые объятья статуи Христа приглашают в Рио! Бразилия, Куба, Доминикана, Аргентина, Венесуэла, Мексика – вся Южная Америка теперь открыта для жителей Молдовы. А главное, есть возможность создания марафона по нескольким странам, выбранных вами, например, экскурсия «Мир-труд-Майа» по местам обитания древнейшей цивилизации Майа.

Фото охота или Африканское сафари.
Татьяна Фрикацел – менеджер по туризму турагенства Grand Vayage Tur.
Самая дикая, самая высокая, самая протяженная, самая широкая, самая многочисленная – это Танзания. Страна, где природой собрано все самое-самое на черном континенте. Самый большой заповедник в мире, где самая редкая и разнообразная флора и богатейшая фауна. Танзания, дикая, необузданная, великолепная, она словно планета Земля на заре своего существования. По вашему желанию можно посетить Занзибар и устроить неповторимую сафари по бескрайним просторам африканских земель.

Старая добрая Европа.
Татьяна Фрикацел – менеджер по туризму турагенства Grand Vayage Tur.
Италия для жителей Молдовы открывается через остров Сардиния, который славится не только прекрасными пляжами, вкуснейшей кухней, но и безграничной доброжелательностью местных жителей. Авиаперелёт осуществляется из Кишинёва в Кальяри, с пересадкой в Риме, Милане и Вероне.
Куда бы вы ни решили поехать, осеннее умиротворение природы и буйство красок поры, излюбленной поэтами, будут радовать глаз и согревать душу.

Экскурсионные туры – отдых для интеллектуалов.
Галина Леунте – директор туристической фирмы Cheie-tur
Экскурсия в Скандинавию – это чарующие пейзажи просторов Скандинавского полуострова, уют и комфортабельность северных столиц, насыщенные экскурсии по многовековым культурным наследиям старейших королевств Европы и древних земель Викингов. Хельсинки (Финляндия), Стокгольм (Швеция), Осло (Норвегия), Копенгаген (Дания), Таллин (Эстония) и, конечно, город выезда – Санкт-Петербург. Ничто не может сравниться по красоте и масштабу с дворцами города Петра. В программу экскурсии входит круиз на паромах по Фьордам Норвегии. Фьорды – это заливы в отвесных скалах, возвышающиеся на 1000 метров, это скалистые снежные горы, буйство редких цветов, ошеломляющие водопады. Все, что удовлетворит даже самый привередливый взгляд.
Только правильно рассчитайте свои силы, потому что экскурсии – это отдых в движении и с большим потоком информации. Нужно заранее это предусматривать, чтоб не вернуться из отдыха еще более утомленными.

Татьяна Мырляну – менеджер по туризму агенства Sakura-tur
Каждый октябрь мы приглашаем вас посетить Японию, страну, где невероятным образом сплелись прошлое и будущее, восточная экзотика и технологический прогресс. Экскурсия приурочена к японскому празднику Момицы, что в переводе означает «кленовые листья». Японцы, особенно близки к природе, поэтому такое не многозначительное для нас событие как кленовый листопад, в стране восходящего солнца превозносится к праздникам, как и цветение сакуры весной. За время экскурсии гид проводит вас по многим достопримечательностям Токио, Киото, Камакуры и Йокогамы. Всего восемь дней на разгадывание тайн японской культуры, созерцание представлений национального театра «Кабуки», завораживающей красоты синтоистских и буддийских храмов. В стоимость путевки входит автобусный тур, проживание в отеле, питание, входные билеты и трансферы. Отдельно оплачивается авиаперелет.

Это родина моя!
Светлана Шагова – гид туристической фирмы Canonic tur
Осень в Молдове – это пора сбора винограда, поэтому специально созданные маршруты по винным местам нашей страны будут интересны абсолютно всем. Конечно, это знаменитые Милешты Мичь, винотека Кишинева с дегустацией и современные винные заводы страны. Есть также другие направления экскурсий, например, исторические памятники (Сорокская крепость) или религиозные центры (Старый Орхей, Сахарна, Цыпово и др.). Осенью природа Молдавии оживает, приобретает особое очарование, передает настроение умиротворения, поэтому туры по Молдове осенью особенно привлекательны.

подготовила Елена Хорозова,
специально для журнала FORMULA krasoti

Поделиться:
Edno23 Favit Svejo Twitter Facebook Google Buzz Delicious Google Bookmarks Digg

Новый комментарий

© 2011 Журнал Formula krasoti · Все права защищены