Главная » Мода » БУДЬ В ТРЕНДЕ! Что носить зимой 2011-2012

Будь в тренде!

Зима на носу, пора подобрать модный теплый гардероб. В этом сезоне не стоит сдерживаться! Играйте на контрастах! Комбинируйте разные по характеру ткани. Не бойтесь носить пушистый мех в сочетании с грубоватым твидом или атлас в сочетании с блестящей кожей – и тогда вы будете остромодны.

 

Алёна Цуркан – администратор Bizelle Fashion Boutique

 

Вот и мельтешит за осенью зима. Чтобы быть на «модном коне» в этом сезоне, нужно знать все самые главные тенденции! Одна из тенденций это далекие 1940 -е, которые проходят под знаком комфорта и удобства. Юбки практичной длины, подчеркнутая талия, не стесняющая и не утрированная. Жакеты и пальто из твида, точные грубоватые формы, широкие плечи. Изобилие животных принтов: леопард, змея, яркий тритон – имеют существенное значение для надвигающегося зимнего сезона.  Клетка, тонкая полоска, мелкий цветочек, горошек – принты 1940-ых. Что может быть лучше для холодной погоды? Двухцветные брюки, яркая кожаная сумка и легкое пальто в сочетании с теплым и удобным джемпером станут отличным ансамблем для городской модницы! :)

Дина Желева – менеджер магазина Mango

 

Коллекция осень-зима 2011-2012 от Манго выдержана, в основном, в чёрном цвете. Этот цвет -  база, которая удачно разбавляется серым, алым, розовым, синим, золотым, леопардовым принтом и, конечно же, классическим белым. Не смотря на то, что коллекция осенне-зимняя, в ней много прозрачных вещей из летящих тканей. Также активно используется кожа и шерсть.

В основе коллекции лежит принцип простоты и функциональности. Классика вечернего туалета безупречно сочетается со спортивными элементами и дополнениями ежедневной одежды.

Наталья Тико – менеджер магазина модной одежды Aridon

 

Жилеты из меха, клетчатые или в мелкий растительный рисунок рубашки с поясом поверх, который декорирован в этническом стиле, исключительно сочетаются с джинсами, заправленными в сапоги – все это слагаемые популярного в этом сезоне ковбойского стиля.

В моде – сложная многослойность. Трикотажные платья и просторные кардиганы со скандинавскими мотивами, леггинсы и туники, клетчатые юбки и водолазки – все это можно сочетать с грамотно подобранными аксессуарами. В холодную погоду обязательно укутайтесь в шарф. Меховая сумка может стать очень ярким акцентом.

Вулпе Анжела – менеджер Oodji

 

В зимней коллекции яркости меньше: преобладание оттенков осени, от коричневого до кирпичного, желтый, медный, красный или золотой. Для разработки некоторых фасонов источником вдохновения послужил стиль Ретро семидесятых.  Шерстяные изделия, как и в прошлые сезоны, являются звездными в вашем гардеробе. Мех этой зимой является идеальным декорирующим материалом для свитера, юбки, жакета и даже платья.

Для мужчин зимний тренд осеннего сезона стиль Денди. Обязательным является наличие элегантных аксессуаров: перчатки, шарфы, галстуки-бабочки и шляпы. В качестве основной линии акцент делается на воротники. Джинсы и брюки очень  зауженные к низу – очень важный элемент этого осенне-зимнего сезона. С застегивающиеся кнопками кардиганы идеально подходит как для элегантных, так и легких нарядов.

Важно быть модным не только летом, но и холодной заснеженной, а может и бесснежной (у нас ведь и такое бывает!) зимой. Следуйте советам профессионалов и, без сомнения, всегда будете оставаться в тренде!

Поделиться:
Edno23 Favit Svejo Twitter Facebook Google Buzz Delicious Google Bookmarks Digg

Новый комментарий

© 2011 Журнал Formula krasoti · Все права защищены