Главная » Мода, Новости » Art stil: на модной волне Wella

Начало года по традиции ознаменовалось презентацией Wella Trend Vision 2012. С 23 по 27 января в немецком городе Дармштадт состоялся внутренний семинар для лучших мастеров, работающих с косметологической продукцией Wella. Молдову представляли Николай Русу – основатель и ведущий преподаватель школы парикмахерского искусства и эстетики  Art stil и один из лучших его учеников – Дмитрий Рыбчук.
- Настоящий профессионал обязан держать руку на пульсе моды, – утверждает Николай Русу. – Важно не застыть в развитии, нужно следить за мировыми тенденциями моды и быть готовым воплотить их в салоне.
В этом году главные образы 2012 создали креативные директора компании Wella Юджин Сулейман и Джош Вуд. Их задумки вылились в яркие стилистические направления, создающие не только образы, но и характеры. Wella Trend Vision 2012 был представлен в четырех образах: Blaze, Grace, Celeste, Roxy.
Blaze – образ роковой женщины, которой не чужды страсть, ироничность. Острые линии, короткие стрижки и чистый насыщенный цвет – вот особенности роковой соблазнительницы.
Grace – это современная муза, покоряющая чувством стиля и окруженная роскошью. Это наиболее натуральный тренд, особенный шик которому придают золотистые оттенки.
Celeste – для свободной духом. Образ, навеянный фантазиями о космосе, яркий, таинственный и независимый.
Roxy – жертва культа. Она – королева диско, экстварагантная, смелая, окруженная вниманием. Этот образ пропитан духом 70-х.
Коллекция трендов 2012 Wella Professionals дает возможность каждой девушке почувствовать себя звездой, сияющей в свете софитов.
Участники семинара Wella Trend Vision 2012 в Германии были ознакомлены со всеми нюансами новых трендов и смогли на практике закрепить полученные знания. Для этого ежедневно проходила работа с моделями под руководством
удивительно талантливых мастеров компании Wella – Маркусом Херманом и Маркусом Сальмом. Само их присутствие создавало творческую атмосферу и пораждало неудержимую фантазию.
Николай Русу и Дмитрий Рыбчук проделали замечательную работу, которая была отмечена ведущими мировыми мастерами.
- Подобные семинары позволяют повышать уровень мастерства и получать важные знания, которые дают возможность расти над собой и развивать свой творческий потенциал, – признается Николай. Все эти знания я передаю своим ученикам, самые талантливые из которых лично присутствуют на подобных мероприятиях и даже выступают на мировых конкурсах. К счастью, наша школа богата талантами.
Салон-школа Art stil уже неоднократно представляет своих навыки на мировых конкурсах Wella в Нью-Йорке, Париже, Милане, Москве и других международных и национальных профессиональных конкурсах. Салон Art stil всегда в курсе новых веяний в сфере красоты и моды.

Art Stil
Школа парикмахерского искусства и эстетики
ул.А.Маринеску, 19/1
Тел.:(+373 22) 74 66 81, (+373 22) 44 54 10
E-mail: salon-artstil@mail.ru
www.artstill.md

Поделиться:
Edno23 Favit Svejo Twitter Facebook Google Buzz Delicious Google Bookmarks Digg

Новый комментарий

© 2012 Журнал Formula krasoti · Все права защищены