Главная » Косметика, Новости » Секреты красоты от компании «MONT-CLINIC»

LIFTPLUS (Лицо)
Сыворотка против старения кожи LIFTPLUS уменьшает количество тонких морщинок до 56% за 28 дней. В состав сыворотки входят нейропептиды, расслабляющие мимические мышцы лица, антиоксиданты, витамины, минералы, при этом она не содержит консервантов и стабилизаторов. За счет повышения уровня коллагена кожа становится более упругой, ретинол и энзимы приостанавливают старение кожи, природные антиоксиданты защищают от вредных факторов окружающей среды.  LIFTPLUS наносится один раз в день, на ночь, на предварительно очищенную кожу.

AGESPOTX (Лицо)
AGESPOTX борется с пигментацией, улучшает цвет лица, препятствует старению кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту, активно увлажняет. Действующие вещества Арбутин и Sepiwhite MSH блокируют синтез меланина, L-аскорбиновая кислота удаляет пигментные пятна, стимулирует синтез коллагена и нормализует проницаемость  капилляров. Гиалуроновая кислота препятствует испарению влаги и способствует регенерации клеток. Наносите на предварительно очищенную и сухую кожу перед сном.

VITAMINPLUS (Лицо)
Защищать кожу от вредного действия солнечных лучей и ежедневно восполнять потерю влаги поможет VITAMINPLUS, в котором содержится чистая, активная 15% L-аскорбиновая кислота для любого типа кожи и возраста, гиалуроновая кислота, витамин Е, липоевая кислота (антиоксидант). Средство наносится утром и вечером на предварительно очищенную, сухую кожу массирующими движениями. VITAMINPLUS сокращает тонкие морщинки и складки, стимулирует выработку коллагена и защищает от потери влаги и фотостарения, выравнивает цвет кожи, защищает её от воздействия окружающей среды, осветляет веснушки, стимулирует выработку коллагена, увлажняет и препятствует дальнейшей потери влаги, замедляет процесс старения.

HAIRVOLUME (Волосы)

Волосы стали тонкими, ломкими, потеряли объем, густоту? Тоник для оживления и омоложения волос HAIRVOLUME увеличивает длину и густоту на 30-40%, замедляет или останавливает выпадение волос, восстанавливает поврежденные волосы, придает волосам естественный блеск, стимулирует спящие волосяные фолликулы, уменьшает или устраняет «спящий» цикл волос, поставляет питательные вещества и витамины в кожу головы. Наносите HAIRVOLUME на кожу головы и корни волос равномерно, одного нажатия на спрей будет достаточно для отдельного участка кожи. Использовать 1 раз в день.

Evolash (Ресницы и брови)

Средство Evolash удлиняет природные ресницы и придает им объем. Активные вещества, входяobt в состав Evolash (молекулы простагландина), стимулируют рост ресниц, пробуждают спящие волосяные луковицы. Био-пептиды усиливают структуру реснички, витамины А, С, Н, B3 и Е питают кожу и защищают её от вредного воздействия окружающей среды, делают ресницы эластичными и мягкими. Наносите ежедневно Evolash по краю века над ресницами как жидкую подводку и ваши глаза всегда будут яркими и красивыми без удлиняющей туши и наращивания ресниц.

Спрашивайте в Салонах Красоты и у Косметологов города.

Официальный дистрибьютор
в Республике Молдове и странах СНГ:
SRL «MONT-CLINIC»
ул. Букурешть 23А, оф.404
Тел.: (+373 22) 21 09 15;  
GSM: 068 67 99 55
www.mont-clinic.ru

Поделиться:
Edno23 Favit Svejo Twitter Facebook Google Buzz Delicious Google Bookmarks Digg

Новый комментарий

© 2012 Журнал Formula krasoti · Все права защищены