Главная » Косметика, Новости » Микропигментация Goldeneye от Dermocosmetica

Goldeneye это немецко-испанская компания основаная более 20-ти лет назад и в данный момент является мировым лидером в сфере микропигментации, занимая ведущие позиции в области обучения техник нанесения полу-перманентного макияжа.

Goldeneye специализируется в производстве оборудования, пигментов, материалов и специальных косметических средств которые необходимы во время и после процедуры.

Производственные процессы, всей продукции сертифицированы, гарантированы и отвечают всем требованиям и законам европейского сообщества, в отдельных моментах превосходят эти нормы.

Также Goldeneye это международная школа микропигментирования, чья программа обучения была разработана более 25-ти лет назад основателем компании – Mario Gisbert, который  так же является основателем и президентом Испанской Ассоциации Микропигментации. Он участвовал во многочисленных законодательных процессах, которые позволили микропигментации во всём мире стать более безопасной в плане здоровья.

Мы предлагаем только самое лучшее!

Ценные советы и высокое качество продукции обеспечивают абсолютную безопасность и имеют первостепенное значение для Goldeneye. Наше стремление выходит за рамки стандартов для перманентного макияжа / микропигментации.

Что такое микропигментация?

Микропигментация — это внутрикожное введение микродоз специальных красящих составов для создания эффекта долговременного макияжа бровей, губ, век, камуфляжа следов от ожогов, камуфляжа белых пятен на коже (витилиго), при потери волос (аллопеции), в реконструктивных, пластических и других операциях.

Микропигментация – это альтернатива обычному макияжу для тех кто страдает от аллергии на декоративную косметику, а также для людей с чувствительной кожей, для тех кто потерял выразительность черт лица в результате возрастных изменений, болезни, химеотерапии или других негативных влияний, для всех кто хочет прекрасно выглядеть.

Goldeneye это идеальный внешний вид в любое время суток и во всех жизненных ситуациях, это красота без каких-либо усилий, не имеющая возрастных ограничений. Не нужно каждое утро наводить стрелки, выводить четкий контур губ и бровей, это даёт вам возможность сэкономить ценное время. Такой мотив актуален для всех людей, особенно для тех кто по собственному желанию или из-за специфики работы должны каждое утро выходить из дома с безупречным макияжем.

Так приятно просыпаться красивой по утрам, осознавать, что краска не потечёт и чувствовать себя уверенно в море или в бассейне, давая возможность вашему лицу отдохнуть от декоративной косметики.

Нашей основной целью является развитие во всех уголках страны.

Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам. Любой заинтересованный человек, салон красоты или частная клиника, будь то юридическое или физическое лицо – каждый может пройти обучение в нашей школе и имеет возможность получить всё оборудование, расходные материалы и знания (в том числе и международно-признанный диплом)  необходимые для открытия прибыльного бизнеса в сфере микропигментации с минимальными инвестициями.

Для получения подробной информации посетите www.goldeneye.md или позвоните нам по телефону 060 791 777.

Поделиться:
Edno23 Favit Svejo Twitter Facebook Google Buzz Delicious Google Bookmarks Digg

Новый комментарий

© 2015 Журнал Formula krasoti · Все права защищены